Gemeinnütziger Verein Heddinghausen e.V.
Hunnenberg 11
51588 Nümbrecht

Helmut Hülsermann – Telefon: 02293/2509

E-Mail: heddinghausen-ev@web.de

• Vorstand:
  • Helmut Hülsermann
  • Marita Koch
  • Pamela Knipp
  • Giuseppe Grassia

MITGLIED WERDEN

Der Gemeinnützige Verein Heddinghausen e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, die Gemeinschaft im Ort durch Aktivitäten und Veranstaltungen zu fördern. Um dies erreichen zu können, wird vor allen Dingen die engagierte und ehrenamtliche Arbeit der Mitglieder sowie die Vielzahl der Besucherinnen und Besucher der Veranstaltungen benötigt.

Es wird aber zur Verwirklichung vieler Aktivitäten auch finanzielle Unterstützung benötigt. Neben Sach- und Geldspenden finanziert sich der Verein durch die Mitgliedsbeiträge.

Durch Ihre Mitgliedschaft können Sie gezielt den Verein in diesen Punkten stärken:

• Als Mitglied dürfen Sie aktiv am Vereinsleben teilnehmen und können eigene Ideen zu Veranstaltungen oder Aktivitäten vorbringen sowie diese mit anderen gemeinschaftlich realisieren.
  • Durch einen geringen Jahresbeitrag helfen Sie die anfallenden Unkosten zu decken.

Für Rückfragen und Informationen steht Ihnen der Vorstand jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.